Лыжероллерная трасса откроется в городе Одинцово

Лыжероллерная трасса откроется в городе Одинцово 18.02.2015

Торжественное открытие лыжероллерной трассы имени Ларисы Лазутиной пройдет 21 февраля в городе Одинцово. Трасса входит в комплекс Одинцовского спортивного парка, который был реконструирован по заданию Губернатора Московской области Андрея Воробьева.

Год назад глава региона дал поручение обустроить трассу, парковки и объекты спортивной инфраструктуры. В мае была подготовлена концепция развития территории, а в августе заключен контракт на проведение работ по благоустройству за счет внебюджетного финансирования.

Открытие обновленной трассы приурочено ко Дню лыжника. В программе мероприятия – проведение лыжного масс-старта, концертная программа. Гостей и участников ждут конкурсы, музыкальные разминки, эстафеты. Желающие смогут потанцевать под зажигательный рок-н-ролл от подмосковных профессиональных коллективов. На площадке будет организовано горячее питание, теплая зона, помещения для переодевания, камеры хранения. По итогам соревновательной части программы участники массового забега на дистанции 3 км, 6 км и 12 км получат призы и подарки.

В открытии лыжероллерной трассы примут участие Губернатор Московской области Андрей Воробьев, советник Губернатора Игорь Чайка, министр физической культуры, спорта и работы с молодёжью Роман Терюшков.

«Эта трасса является качественным спортивным объектом. Здесь есть всё необходимое и для соревнований и для активного времяпрепровождения всей семьи. Работает освещение, Wi-Fi, установлено видеонаблюдение, навигация, открыты пункты проката спортивного инвентаря, зоны обогрева и кафетерий. На общей территории 1500 квадратных метров мы нашли возможность и для занятий детей из детской спортивной школы многократной олимпийской чемпионки Ларисы Лазутиной».


По материалам:  sportsfacilities.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.