В Самаре и Алексеевке построили спорткомплексы

В Самаре и Алексеевке построили спорткомплексы 27.10.2014

В Самарской области завершено строительство двух физкультурно-спортивных комплексов. Один из них появился на месте бывшего ипподрома в Самаре. В состав «Ипподром Арены» вошли два бассейна (25 и 10 метров), каток с трибунами на 217 мест, залы фитнеса и тренажеров.

Спорткомплекс предназначен для тренировок отделений ДЮСШ по плаванию, хоккею и фигурному катанию, а также для массового катания на коньках, обучения детей плаванию и соревнований местного значения. Кроме того, в ФСК смогут заниматься спортом маломобильные группы населения.

Еще один физкультурно-спортивный комплекс построен в селе Алексеевка. Он включает универсальный игровой зал с трибунами на 200 мест, тренажерный зал, помещения для занятий фитнесом и ОФП.

Оба спортивных объекта строились с привлечением средств из федерального бюджета в рамках целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы» и программы «Развитие физической культуры и спорта в Самарской области на 2010-2018 годы».


По материалам:  sportsfacilities.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.