Торжественное открытие ледового дворца «Вымпел» состоялось в Брянской области

Торжественное открытие ледового дворца «Вымпел» состоялось в Брянской области 16.09.2014

13 сентября в г. Трубчевске Брянской области состоялась торжественная церемония открытия ледового дворца «Вымпел». Он построен в рамках Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы».

В состав объекта входят крытый каток с искусственным льдом и трибунами на 300 мест, тренажёрный зал, учебный кабинет для теоретических занятий с хоккеистами и фигуристами, современные раздевалки и другие помещения. Всего из федерального бюджета на строительство ледового дворца было выделено 150 млн. рублей.

Отметим, что спортивный комплекс построен менее чем за два года. Врио губернатора Брянской области Александр Богомаз, выступая на открытии ледового дворца с приветственным словом, назвал символичным введение этого объекта в эксплуатацию в год XXII Олимпийских зимних игр в г. Сочи, показавшим всему миру силу российского спортивного духа и способность побеждать любого соперника.


По материалам:  minsport.gov.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.