Спорткомплекс в Великих Луках построит бизнесмен

Спорткомплекс в Великих Луках построит бизнесмен 15.07.2014

Осенью на улице Парковая в Великих Луках откроется новый спортивный комплекс, сообщает «Дновец». Инициатором строительства стал представитель великолукского бизнес-сообщества, директор спортивного клуба «Ника» Александр Витков, который взял на себя все расходы по строительству здания и его оснащению.

Сама идея открыть данную спортивную базу, которая будет единственным в области подобным спортивным сооружением, родилась у нас с супругой Натальей не случайно. Наша семья давно увлекается большим теннисом. Очень жаль, что в Великих Луках не так много его ценителей, хотя этот красивый, благородный вид спорта, которым можно заниматься в любом возрасте, является популярным во всём мире. У нас в городе пока, к сожалению, не было ни одного теннисного корта, не считая площадки на улице Льва Толстого, где великолучане имеют возможность играть в большой теннис в тёплое время года (более 60 детей имеют возможность бесплатно тренироваться там под руководством опытных наставников).

Для меня открытие нового спорткомплекса – это выполнение обязательств, которые я как патриот города дал сам себе. Я очень надеюсь, что люди будут с удовольствием приходить сюда заниматься теннисом, а также другими видами спорта, а мы создадим для этого все условия», – рассказал предприниматель.

По его словам, в спорткомплексе, общая площадь которого составляет 1,5 тысячи квадратных метров, будут располагаться один детский и два взрослых современных теннисных корта, душевые кабины, диспетчерская. Также в здании можно будет играть в волейбол и футбол.

На сегодня уже завершена установка каркаса 15-метрового здания, активными темпами ведутся отделочные работы.


По материалам:  s-bc.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.