В Мегионе построят мечту хоккеистов – Ледовый дворец

В Мегионе построят мечту хоккеистов – Ледовый дворец 05.05.2014

Отметим, что Мегиону характерна необеспеченность спортивными объектами, в частности потребность покрыта лишь на 20 %. Однако, благодаря властям города, округа за 3 года в Мегионе удалось развить спортивную инфраструктуру.Отметим, что Мегиону характерна необеспеченность спортивными объектами, в частности потребность покрыта лишь на 20 %. Однако, благодаря властям города, округа за 3 года в Мегионе удалось развить спортивную инфраструктуру.

Примером является завершение реализации проекта II очереди спортивного комплекса «Олимп». Также начали реализовывать проект спортивного центра, на базе которого будут находиться плоскостные сооружения, в частности игровые площадки, корт, поле и беговые дорожки. Несмотря на это власти намерены и далее развивать спортивную инфраструктуру Мегиона. Так, исполнитель проекта «Физкультурно-спортивного комплекса с ледовой ареной» начинает строительные работы. Будущий спортивный объект будет способен разместить 500 болельщиков.

На сегодняшний день государственная экспертиза одобрила строительный проект Ледового дворца, который на перспективу возведут неподалеку от спорткомплекса «Юность». На основе аукциона в скором будущем проведут отбор исполнителя строительного проекта.

В текущем году власти округа выделят на реализацию проекта 88 миллионов рублей, в следующем году будет направлено 137 миллионов 236 тысяч рублей, а в 2015 году сумма денежных средств составит 131 миллион 184 тысячи рублей.

Главой Мегиона отмечена большая значимость будущего Ледового дворца, необходимость в котором город испытывал долгие годы. Глава города высказал свою благодарность губернатору округа Н. В. Комаровой, представителям власти ХМАО-Югры, депутату А. В. Андрееву, которые посодействовали в реализации мечты горожан – Ледового дворца.

На заметку: полиэтиленовые трубы — это новые возможности в строительстве и ремонте трубопроводов. Они используются при прокладке систем водоснабжения, канализации, электропроводки и газа вместо металлических труб, при этом являются более надежными, долговечными и практичными.


По материалам:  waterpump.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.