Документация по Центральному стадиону в Екатеринбурге будет готова в конце апреля

Документация по Центральному стадиону в Екатеринбурге будет готова в конце апреля 15.04.2014

Проектная документация на реконструкцию Центрального стадиона в Екатеринбурге, где пройдут матчи чемпионата мира-2018 по футболу, будет готова в конце апреля. Такие задачи были определены на совещании, которое провел вице- премьер правительства Свердловской области Валентин Грипас с представителями компании - подрядчика по реконструкции стадиона.

"Нам необходимо определить алгоритм совместной работы. Уже сейчас вы должны включаться в работу по формированию проектно-сметной документации, вносить свои предложения. В конце апреля пакет документов по стадиону однозначно должен быть направлен на экспертизу. И после решения всех оргвопросов необходимо незамедлительно "выходить на землю", сроки сжатые", - отметил Валентин Грипас.

Перед подрядчиком поставлена задача сдать объект в третьем квартале 2017 года.

Реконструкция Центрального стадиона предполагает увеличение вместимости арены с 27 тысяч мест до 45 тысяч. При этом перед подрядчиком стоит задача сохранить все элементы стадиона, имеющие историческую ценность.


По материалам:  s-bc.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.