Распоряжением Правительства Российской Федерации утверждено распределение субсидий на приобретение оборудования для быстровозводимых физкультурно-оздоровительных комплексов

Распоряжением Правительства Российской Федерации утверждено распределение субсидий на приобретение оборудования для быстровозводимых физкультурно-оздоровительных комплексов 08.04.2014

Опубликовано распоряжение Правительства Российской Федерации от 2 апреля 2014 года № 498-р, которым утверждено распределение субсидий, предоставляемых в 2014 году из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на приобретение оборудования для быстровозводимых физкультурно-оздоровительных комплексов, включая металлоконструкции и металлоизделия, в рамках подпрограммы «Развитие физической культуры и массового спорта» Государственной программы Российской Федерации «Развитие физической культуры и спорта».

Проект распоряжения подготовлен Министерством спорта Российской Федерации. Распоряжение разработано в соответствии с Правилами предоставления субсидий из федерального бюджета на эти цели, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 20 июля 2011 года № 606.

В федеральном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов предусмотрены средства на приобретение оборудования для быстровозводимых физкультурно-оздоровительных комплексов в объеме 1,2 млрд рублей. Эти средства предоставляются в форме субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации на приобретение комплектов металлоконструкций, металлоизделий и спортивно-технологического оборудования для физкультурно-оздоровительных комплексов с универсальным игровым залом, бассейном или искусственным льдом.

Распоряжением указанные средства предоставляются бюджетам 34 субъектов Российской Федерации на приобретение соответствующего оборудования для 52 физкультурно-оздоровительных комплексов, в том числе 22 металлоконструкций (каркасы зданий физкультурно-спортивных комплексов), 27 комплектов оборудования для универсальных залов, 11 комплектов искусственного льда, 11 комплектов оборудования для плавательных бассейнов, шесть комплектов оборудования для физкультурно-оздоровительных комплексов открытого типа.

Принятое решение позволит создать условия для привлечения к занятиям физической культурой и спортом около 364 тысяч человек.

Документ рассмотрен и одобрен на заседании Правительства Российской Федерации 27 марта 2014 года.


По материалам:  minsport.gov.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.