Глава Минстроя и аудитор Счетной палаты вошли в совет по подготовке к ЧМ-2018

Глава Минстроя и аудитор Счетной палаты вошли в совет по подготовке к ЧМ-2018 03.03.2014

Глава Минстроя Михаил Мень и аудитор Счетной палаты Владимир Катренко присоединились к координационному совету по подготовке к проведению в 2018 году в России чемпионата мира по футболу, сообщается на сайте правительства РФ в пятницу.

Всего в состав совета входят 16 человек. Главой назначен первый вице-премьер Игорь Шувалов. Также в совет вошли, в частности, министр спорта Виталий Мутко, министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров, министр энергетики Александр Новак, глава Ростуризма Александр Радьков, министр здравоохранения Вероника Скворцова, министр регионального развития Игорь Слюняев, министр транспорта Максим Соколов.

Координационный совет программы подготовки к чемпионату мира по футболу рассматривает вопросы, связанные с реализацией этой программы, формирует предложения по ее реализации и координирует деятельность и взаимодействие заинтересованных органов при этом процессе.

Имя страны-хозяйки чемпионата мира 2018 года было оглашено 2 декабря 2010 года в Цюрихе. Исполком ФИФА выбирал из заявок России, Англии, а также совместных проектов Испании и Португалии, Бельгии и Нидерландов. В окончательный список городов, которые примут матчи ЧМ, вошли Москва (два стадиона), Санкт-Петербург, Калининград, Нижний Новгород, Казань, Самара, Саранск, Волгоград, Ростов-на-Дону, Сочи и Екатеринбург.


По материалам:  stadium.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.