Столица Хакасии превратится в крупный спортивный центр Сибири

Столица Хакасии превратится в крупный спортивный центр Сибири 18.02.2014

Полномочный представитель президента России в Сибирском федеральном округе Виктор Толоконский посетил спортивный комплекс с универсальным залом и бассейном в Абакане.

Виктора Толоконского сопровождали глава Республики Хакасия Виктор Зимин и мэр Абакана Николай Булакин. Чиновники осмотрели спортивный зал, большой и малый бассейны, тренажерные залы.

Николай Булакин сообщил, что на базе спортивного комплекса заработали детско-юношеские спортивные школы по игровым видам спорта и по плаванию. После осмотра спортивных помещений состоялась пресс-конференция. На ней Виктор Толоконский отметил, что абаканцы получили возможность воспитывать мастеров спорта высоких достижений.

"Это уникальная ситуация, когда муниципальный бюджет финансирует строительство. Теперь Абакан сможет принимать соревнования российского и международного уровня. Не сомневаюсь, что столица Хакасии станет спортивным центром Сибири", - отметил Толоконский.


По материалам:  sportsfacilities.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.