Burton открывает сноуборд-парк в Казани

Burton открывает сноуборд-парк в Казани 06.02.2014

Компания Burton Snowboards (Burton) продолжает сотрудничество с горнолыжным комплексом «Казань» и в 2014 открывает новый сноуборд-парк, который в сравнении с сезоном 2012-2013 отличается удвоенной протяженностью, разнообразием фигур и оснащения. Официальное открытие парка назначено на 8 февраля.

Строительство Burton-парка второй год подряд дает возможность сноубордистам столицы Татарстана качественно и безопасно оттачивать свое мастерство и осваивать новые трюки сноубординга. Для строительства парка мирового уровня компания Burton пригласила европейских специалистов и в процессе сооружения использовала самые современные технологии: все фигуры создавались из уникальных материалов, привезенных из Германии.

Главная особенность парка в том, что не только профессиональные райдеры, но и ребята без опыта могут совершенствовать свои навыки.

Алексей Чижов, бренд-менеджер компании Burton, отметил: «Парк в Казани – один из наших проектов, направленных на популяризацию сноубординга в России. Мы уже не первый год сотрудничаем с горнолыжными комплексами и курортами по всей стране и с каждым сезоном совершенствуем наши парки: расширяем по площади, добавляем новые фигуры и повышаем уровень сложности».

Действительно, отличительными чертами Burton-парк в Казани станут его протяженность (которая по сравнению с прошлым годом увеличилась почти в 2 раза) и появление новых фигур и полок (в 2012/2013 их было 5, сейчас 7). Сложность парка в сезоне 2014 заметно возросла, что, несомненно, повысит профессионализм райдеров и уровень сноубординга в регионе.

Парк будет открыт для всех желающих с 8 февраля в соответствии с режимом комплекса «Казань». Вход для посетителей свободный. Плата будет взиматься лишь за пользование подъемником.

Открытие пройдет при поддержке Red Bull и компании Burton.


По материалам:  mdmst.tatarstan.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.