В Казани планируется обустроить базу для сборной России по водному поло

В Казани планируется обустроить базу для сборной России по водному поло 17.01.2014

Федерация водного поло России надеется на появление в Казани базы для сборной страны, заявил президент федерации Евгений Шаронов.

«В конце прошлого года в Москве прошло совещание, на котором обсуждались вопросы создания федерального центра водного поло или тренировочной базы для сборной России в Казани. В Минспорте нас услышали, в Казани тоже. Мы сейчас стараемся составить календарь мероприятий на этот год, надеемся, что здесь будет база для сборной»,— заявил г-н Шаронов журналистам.

Евгений Шаронов выразил надежду на то, что новому главному тренеру сборной России Эркину Шагаеву удастся вывести команду на новый уровень, сообщает «Р-Спорт». «Идет начальный этап создания команды, о которой мы все мечтаем. У нас есть молодежь, тренеры, которые серьезно настроены. Они могут создать коллектив, который сможет обыгрывать лучшие команды мира. Этого у нас не было в последнее время, но сейчас создается новая сборная. С этих дней начинается возрождение нашей сильной команды»,— сказал президент федерации.


По материалам:  s-bc.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.