В Краснодарском крае планируется строительство 8 спорткомплексов

В Краснодарском крае планируется строительство 8 спорткомплексов 17.12.2013

До середины 2014 г. ООО «Узай Констрюксион», представляющее на краснодарском рынке турецкую проектно–конструкторскую компанию Uzay Konstruksiyon Sistemleri, планирует реализовать по краю 8 строительных проектов общей площадью 23 800 кв. м.

Один из комплексов построят в станице Выселки уже через 2 месяца. По плану, реализация еще трех подобных проектов в Брюховецке, Апшеронске и Геленджике стартует летом 2014 г. Помимо спортобъектов в Выселках турецкая компания планирует построить двухэтажный киноцентр, площадь которого составит 1600 кв. м. «Проекты ООО «Узай Констрюксион» реализованы по всему миру, к примеру, в Туркменистане, Украине, Египте, Казахстане, ОАЭ, Палестине, Катаре и Турции. Строительство спорткомплексов — это не первый наш проект в Краснодарском крае. Проектировщики «Узай Констрюксион» работали над возведением футбольного манежа для ФК «Краснодар» площадью 1200 кв. м в Кропоткине. На данный момент компания проектирует и строит «под ключ» спортивный комплекс Адыгейского государственного университета», — уточняет Ари Зингиллиоглу, руководитель проектов «Узай Констрюксион», передает «Деловая газета. Юг». В планах проектной организации на 2014 г. реализация трех краснодарских проектов, один из которых — установка кровли для гипермаркета «Магнит» площадью 5 тыс. кв. м.


По материалам:  s-bc.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.