В Одессе намерены вернуться к идее реконструкции Дворца спорта к Евробаскету-2015

В Одессе намерены вернуться к идее реконструкции Дворца спорта к Евробаскету-2015 13.12.2013

Председатель Одесской областной государственной администрации Николай Скорик заявил, что руководство Одесской области сейчас будет отрабатывать вопрос о возврате к идее реконструкции Дворца спорта таким образом, чтобы он мог принять участников Евробаскета-2015, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом Н. Скорик заявил 10 декабря в ходе встречи с народными депутатами Украины от Одесской области.

«Необходимо не забывать о реализации проектов, которые важны для области, которые максимально готовы, хватаясь за идеи о создании чего-то нового... Мы знаем, что есть идеи о строительстве новой спортивной арены к Евробаскету-2015, но план не реализуется — инвестор выпал из всех графиков.

Соответственно, мы сейчас будем отрабатывать вопрос о возврате к идее реконструкции Дворца спорта в том варианте, в котором он мог бы принять участников этого соревнования.

Возможно, не столь масштабная реконструкция, как планировалось изначально, но в целом там можно было бы при достаточно больших вложениях реализовать проект. Возможно и без инвестора.

Для нас важно не потерять Евробаскет-2015, так, как мы потеряли Евро-2012 по футболу. Это может стать стимулом и для аэропорта, чтобы инвесторы там все быстрее заканчивали, и так далее», — отметил глава ОГА.


По материалам:  stadiums.at.ua
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.