Отдельные секторы стадионов будут наказаны

Отдельные секторы стадионов будут наказаны 04.12.2013

Российский футбольный союз (РФС) будет дисквалифицировать отдельные сектора стадионов за нарушение порядка болельщиками во время матчей. Ранее оштрафована могла быть полностью вся арена. Такое решение было принято на исполкоме РФС в понедельник, 2 декабря 2013 года.

Как отметил президент РФС Николай Толстых, изменения в дисциплинарный регламент, касающиеся дисквалификации отдельных секторов, члены исполкома обсуждали недолго. "Обсуждалось лишь, когда вводить меру - с нового года или же после окончания нынешнего сезона. Остановились на первом варианте", - сказал он.

Положение вступит в силу 1 января 2014 года.

Со следующего года Контрольно-дисциплинарный комитет РФС будет выносить санкцию "матч без зрителей" в сверхисключительных случаях. Санкция дисквалификации за нарушение порядка болельщиками на домашних играх будет действовать на ближайшей домашней встрече, за нарушения на выездной игре - не очередном выездном матче.


По материалам:  s-bc.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.