Вместе с водой со стадиона в Хабаровске ушло и футбольное поле

Вместе с водой со стадиона в Хабаровске ушло и футбольное поле 24.09.2013

Со стадиона имени Ленина в Хабаровске ушла вода, которая полностью затопила футбольное поле. Теперь домашняя площадка футбольного клуба «СКА-Энергия» еще долго будет не пригодна для проведения матчей, сообщает корр. СИ Rigma.info.

На поле стоит болотный запах, покрытие практически уничтожено. Вода залила знаменитый и очень дорогой голландский газон, на взращивание которого ушел не один миллион бюджетных рублей.

От «большой воды» не осталось практически и следа. Вода, которая затапливала стадион почти неделю, ушла буквально за три дня. Осталась ли в сохранности система подогрева поля неизвестно – на стадионе до сих пор нет электричества, поэтому проверить, работает ли система, пока нельзя.

Чтобы спасти западную трибуну стадиона и помещения, расположенные под ней, пришлось снять несколько рядов сидушек. Сейчас клуб ждет, когда на стадионе появится электричество, чтобы оценить масштаб разрушений и подсчитать убытки, восстанавливать которые придется еще очень долго.

От паводков пострадало и тренировочное поле «СКА-Энергии» - искусственное покрытие разошлось по швам, в некоторых местах появились провалы, трибуны рассохлись. 


По материалам:  rigma.info
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.