Дворец спорта в Нижнем Новгороде начнут строить весной 2014 года

Дворец спорта в Нижнем Новгороде начнут строить весной 2014 года 22.08.2013

Строительство Ледового дворца спорта в Нижнем Новгороде начнется весной 2014 года. Об этом сообщили в пресс-службе хоккейного клуба "Торпедо" со ссылкой на гендиректора Андрея Осипенко. Осипенко напомнил, что новая арена будет вмещать 15 тысяч человек.

По словам Андрея Осипенко, место для строительства дворца окончательно определено – это будет территория рядом с площадью Комсомольской. "Инвестор также уже утвержден. По моим сведениям, стройка начнется уже весной. Собираемся строить 15-тысячник по типу замечательной арены в Минске", - заявил гендиректор хоккейного клуба.

В настоящее время "Торпедо" выступает на арене дворца спорта "Нагорный", вмещающей 5,6 тысяч зрителей.

Напомним, в апреле 2013 года правительство Нижегородской области планировало выбрать инвестора, который будет строить новый Дворец спорта в Нижнем Новгороде.

Как ранее сообщал глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов, потенциальным инвестором для строительства Дворца спорта в Нижнем Новгороде являлась французская компания. Переговоры с ней велись на международной выставке MIPIM во Франции в марте 2013 года.


По материалам:  s-bc.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.