В Москве приостановлено строительство академии Владислава Третьяка

В Москве приостановлено строительство академии Владислава Третьяка 30.07.2013

Градостроительно-земельная комиссия Москвы приостановила строительство спортивно-культурно-оздоровительного и торгово-развлекательного комплекса фонда «Международная спортивная академия Владислава Третьяка».

Как сообщили в столичном стройкомплексе, это решение связано с тем, что ранее на Дубравной улице планировалось возвести спортивный комплекс с небольшим торговым объектом. Однако инвестор подготовил разрешительную документацию на крупный торговый центр с небольшой спортивной составляющей.

«Комиссия отменила архитектурно-градостроительное решение, приостановила разрешение на строительство объекта, а также аннулировала выданный ранее градостроительный план земельного участка», - отметили в стройкомплексе, подчеркнув, что на время дополнительной проработки проекта строительные работы на улице Дубравная будут приостановлены.

«Фонд «Международная спортивная академия Владислава Третьяка» - некоммерческая, общественная организация. Она призвана всемерно поддерживать и развивать спортивное движение в России, воссоздать славу русского хоккея, - говорится на сайте Третьяка. - Уставная деятельность Фонда направлена на создание материально-технической базы для занятий спортом прежде всего детей инвалидов, что включает строительство новых спортивных сооружений».

По официальной информации, в спортивно-оздоровительном и культурно-развлекательном комплексе в Митине планировалось организовывать хоккейные школы вратарей, защитников и нападающих, школы фигурного катания, тенниса, футбола и других видов спорта.


По материалам:  sovsport.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.