Тамбовская область получит федеральные средства на спортобъекты

Тамбовская область получит федеральные средства на спортобъекты 08.07.2013

Федеральные деньги на реконструкцию Ледового дворца спорта «Кристалл» в Тамбове поступят в область в 2014 году. Об этом на встрече с губернатором Олегом Бетиным сообщил министр спорта России Виталий Мутко.

Он дал «добро» на выделение 80 миллионов рублей для модернизации спортсооружения. Правда, на условиях софинансирования, пишет Tmbv.info со ссылкой на пресс-службу обладминистрации.

Кроме этого, в будущем году Тамбовщина получит и федеральные средства на строительство универсального спортивного зала с плавательным бассейном в Рассказово. В региональном Белом доме подчеркивают, что в текущем году бум спортивного строительства из областного центра перешел в муниципалитеты. Именно там сейчас возводится 75 процентов спортивных сооружений.

Виталий Мутко отметил, что это очень правильное направление и его нужно развивать и дальше. А потому в 2014 году из федеральной целевой программы на условиях софинансирования предполагается выделить около 150 миллионов рублей на строительство десяти ФОКов в районах Тамбовщины.


По материалам:  s-bc.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.