Пять подмосковных муниципалитетов, раньше других, построивших ФОКи, получат спортивное оборудование

Пять подмосковных муниципалитетов, раньше других, построивших ФОКи, получат спортивное оборудование 24.06.2013

Министерство физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области рассматривает возможность поощрения муниципальных образований за самое быстрое и качественное возведение физкультурно-оздоровительных комплексов (ФОКов), сообщает Интерфакс.

"Пять самых расторопных, сумевших качественно и быстро построить ФОКи, муниципалитетов получат от областного министерства средства на приобретение дополнительного спортивного оборудования", - сообщает пресс-служба ведомства.

Спорткомплексы строятся в рамках реализации программы врио губернатора Андрея Воробьев, которая предполагает создание в регионе пятидесяти ФОКов.

"Для обеспечения открытости и гласности в вопросах соблюдения сроков возведения этих социально-значимых спортивных объектов, на строительных площадках будут установлены веб-камеры и каждый житель Подмосковья в режиме он-лайн сможет контролировать ход строительства", - пояснил министр физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области Олег Жолобов.

Сама же строительная площадка будет просматриваться со всех сторон - ее обнесут так называемым "прозрачным" забором из металлической сетки, добавили в пресс-службе.


По материалам:  s-bc.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.