Визит в Санкт-Петербург управляющего директора IAKS

04.06.2013

На прошлой неделе, в рамках делового визита, офис Российской ассоциации спортивных сооружений посетил управляющий директор Международной ассоциации сооружений для спорта и отдыха (IAKS) Клаус Майнель (Klaus Meinel). Обе организации еще раз подтвердили свои намерения продолжать плодотворное и долгосрочное сотрудничество между собой, а также с ведущими российскими организациями и специалистами в области индустрии спорта.

IMG_3935.JPG IMG_3957.JPG IMG_3953.JPG IMG_3956.JPG

Напомним, что РАСС является официальным представителем IAKS в России.

Международная ассоциация сооружений для спорта и отдыха IAKS – единственная из подобных организаций, официально признанная Международным олимпийским комитетом и Международным паралимпийским комитетом. IAKS, штаб-квартира которой находится в Кельне, координирует работу в области передовых спортивных технологий с ведущими мировыми компаниями-проектировщиками, строительными, инженерно-техническими компаниями, поставщиками спортивного оборудования и инвентаря и объединяет специалистов данных отраслей из более чем 100 стран мира.

Раз в два года IAKS проводит конгресс, посвященный проектированию, строительству, модернизации и управлению спортивными сооружениями. Конгресс проходит одновременно с самой представительной международной спортивной выставкой FSB. На форуме присутствуют представители Международного олимпийского комитета, Международного паралимпийского комитета, международных спортивных федераций, национальных олимпийских комитетов, специалисты спортивных сооружений и компаний, осуществляющих поставку спортивного и технологического оборудования.

В рамках конгресса происходит официальная церемония награждения победителей авторитетного конкурса IOC/IAKS AWARD, который Международная ассоциация сооружений для спорта и отдыха проводит совместно с Международным олимпийским комитетом, а также победителей IPC/IAKS DISTINCTION – тех спортивных сооружений, где предусмотрены наилучшие условия для маломобильных групп населения. Этот конкурс IAKS проводит совместно с Международным паралимпийским комитетом.


ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ IAKS

По материалам:  rasf.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.