В Невинномысске открылся первый на Ставрополье ледовый дворец

В Невинномысске открылся первый на Ставрополье ледовый дворец 04.06.2013

Открытие дворца приурочили к Дню защиты детей.

1 июня в Невинномысске состоялось торжественное открытие первого в Ставропольском крае ледового дворца, сообщает пресс-служба администрации Невинномысска. Мероприятие превратилось в яркое шоу с участием звезд фигурного катания и легенд советского хоккея.

Уже довольно долгое время местные жители мечтали возобновить традиции невинномысской школы фигурного катания, представителем которой является известная Олимпийская чемпионка Елена Бережная. И только сейчас долгожданная мечта осуществилась.

Ледовый дворец «Олимпийский» представляет собой двухэтажное здание. На первом этаже - ледовая арена, гардеробные, буфет, служебные помещения. Второй этаж - трибуна на 600 мест; собственная трибуна для инвалидов; помещения для тренировок.

На базе ледового дворца создается детско-юношеская спортивная школа по зимним видам спорта. Круглогодично работающий каток будет открыт не только для спортсменов, но и для всех желающих.


По материалам:  stav.aif.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.