Ярославский стадион "Шинник" реконструируют по проекту 2009 г

Ярославский стадион "Шинник" реконструируют по проекту 2009 г 30.05.2013

Губернатор Ярославской области Сергей Ястребов рассказал о судьбе стадиона "Шинник" и возможности участия Ярославля в чемпионате мира по футболу 2018 года.

"Футбольной команды не может быть без стадиона. Сегодня в футбол все больше приходят ярославцы. Мы продолжим проект реконструкции "Шинника" 2009 г., согласно которому была реорганизована Южная трибуна", - сказал губернатор.

По его словам, для реконструкции оставшихся трибун требуется 1,5 млрд руб. С просьбой выделить эту сумму Сергей Ястребов обратился к президенту РФ.

"Нам необходим футбол и футбольная школа, ведь мы планируем стать домом команды на чемпионате мира 2018 г. Думаю, к концу года ситуация с "Шинником" прояснится, но есть большая доля уверенности в том, что проект будет реализован до конца", - отметил Ястребов.

При этом он добавил, что строительства тренировочных баз для команды в Ярославле не будет. Тренировочной площадкой станет "Шинник".


По материалам:  sportsfacilities.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.