Готовность к Универсиаде оценят журналисты

30.05.2013

5 июня начнется пресс-тур в столицу Татарстана, где российские и белорусские журналисты смогут оценить готовность спортивных сооружений, городской инфраструктуры и пресс-объектов Казани к приему Универсиады-2013.

В течение двух дней они посетят спортивные объекты Казани, включая Деревню Универсиады, Дворец единоборств "Ак Барс", Дворец водных видов спорта, Академию тенниса, Центры гимнастики и волейбола, а также Международный информационный центр.

Кроме того, в пятницу журналисты совместно с представителями Исполнительной дирекции Казань 2013 и правительства Татарстана примут участие в круглом столе, на котором предполагается обсудить уровень оснащения спортивных арен, организацию быта спортсменов и гостей Универсиады, систему безопасности при проведении спортивно-массовых мероприятий и другие вопросы.

В рамках круглого стола также состоится презентация Минска в качестве хоккейной столицы 2014 года.

Экспертно-медийный тур на тему "Спортивные объекты Союзного государства: Универсиада в Казани-2013, Олимпиада в Сочи-2014, Чемпионат мира по хоккею в Минске-2014" организован Постоянным Комитетом Союзного государства совместно с РИА Новости и при поддержке Исполнительной дирекции Казань 2013.


По материалам:  s-bc.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.