В Сочи пройдет международный конгресс по зимним видам спорта, туризму и активному отдыху (Кубань)

В Сочи пройдет международный конгресс по зимним видам спорта, туризму и активному отдыху (Кубань) 15.05.2013

IX Международный конгресс по зимним видам спорта, туризму и активному отдыху состоится 22-24 мая в Сочи (Краснодарский край). Конгресс проходит при поддержке Министерства спорта России, администрации города Сочи и Союза горнолыжной индустрии.

Как сообщают организаторы мероприятия, каждый участник конгресса получит великолепную возможность оказаться в самой гуще событий спортивной отрасли. Ведь в конце мая на конгресс в Сочи соберутся представители профильных министерств, спортивных федераций, руководители горнолыжных курортов и других спортивных объектов. Конгресс по зимним видам спорта - это не просто встреча профессионалов. Это и выставка компаний-производителей, и участие в семинарах и мастер-классах, и возможность сделать закупки по специальным ценам, и, конечно же, церемония вручения премии конгресса.

Аудитория Международного конгресса по зимним видам спорта довольно широка. В нём будут участвовать представители Государственной думы и Министерства спорта, компании-производители спортивного оборудования, туристические операторы, проектные и строительные компании, СМИ, представители спортивных федераций. Международный конгресс пройдёт в комплексах известного горнолыжного курорта - Красная Поляна. Кстати, именно здесь будут проходить основные соревнования Олимпийских Игр 2014 года.

Участников конгресса по зимним видам спорта ждёт обширная деловая программа, интереснейшие экскурсии, блистательная сочинская природа, спортивные соревнования и торжественные вечера. В нынешнем году в рамках конгресса пройдёт международный конкурс "Спортивный объект года", победу в котором определит профессиональное жюри.


По материалам:  87937.com
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.