Комплексная система безопасности спортивных объектов

Комплексная система безопасности спортивных объектов 14.05.2013

На Международной выставке «СПОРТ 2013» особое внимание было уделено вопросам демонстрации технических и организационных решений по оснащению комплексными системами безопасности (КСБ) крупных спортивных объектов (стадионов, плавательных бассейнов, аквапарков и др.), расположенных на территории Российской Федерации.

Для решения этих вопросов были привлечены ведущие компании, имеющие опыт оснащения системами безопасности спортивных объектов, в числе которых ЗАО «Специальная лаборатория открытых технологий», ЗАО «Аргус-Спектр», группа компаний «Астерос», ISD, R&M и другие. На выставке были развернуты модели различных подсистем комплексной системы безопасности, в том числе с учетом требований FIFA. Управление комплексной системой безопасности осуществлялось из развернутого центра мониторинга спортивного объекта. В период подготовки и проведения спортивных мероприятий центр мониторинга спортивного объекта выполняет функцию ситуационного центра.


По материалам:  sportsfacilities.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.