Ледовый центр в Нью-Йорке

Ледовый центр в Нью-Йорке 14.05.2013

Пустующее здание оружейного арсенала с 1996 г. в Нью-Йорке, собираются реконструировать в крупнейший в мире крытый ледовый каток “Kingsbridge National Ice Center”, сообщает Novate.ru.

В нем поместятся девять стандартных хоккейных ледовых арен. В том числе один каток будет иметь 5000 зрительских мест для хоккейных турниров и ледовых шоу. Все 9 катков будут иметь регулируемые размеры для использования в местных и международных соревнованиях. Пять катков будут на первом этаже, а четыре расположатся на двух платформах на высоте 12м от нижних катков. Два катка будут пригодны для использования игры в хоккей людьми с ограниченными возможностями, с использованием специальных санок.

План предусматривает превращение здания с круглогодичным льдом Sports Hub с целью привлечения как любителей, так и профессионалов. Организаторы проекта предполагают посещение 2 000 000 человек в год.

Также там будут располагаться торговые площади спорттоваров, фитнесс-центр, спортивная терапия, парковка на 480 мест. Стоимость проекта оценивается в 275 млн. долларов.

Несколько лет назад, в этом здании планировался большой торговый центр, но городской совет Нью-Йорка не поддержал такой проект. Хотя инвестор обещал создать рабочих мест в 4 раза больше, чем предполагает ледовый центр. Сейчас в Нью-Йорке всего 7 ледовых катков.

Если все будет по плану, то строительство начнется в следующем году, а открытие планируется в 2018г.


По материалам:  s-bc.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.