"Манчестер Юнайтед" продал название тренировочной базы

"Манчестер Юнайтед" продал название тренировочной базы 10.04.2013

Английский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" заключил договор, согласно которому тренировочная база команды с 1 июля 2013 года будет носить имя крупной американской страховой компании, являющейся к тому же титульным спонсором "красных дьяволов", сообщает "Р-спорт".

Как сообщается на официальном сайте клуба, имя спонсора теперь будет также указано на тренировочной форме игроков, а компания станет партнером "Манчестер Юнайтед" во время туров по США. По информации BBC, за сезон манкунианцы будут получать от этой сделки около 15 миллионов фунтов стерлингов. Исполнительный вице-председатель клуба Эд Вудворд заявил, что название домашней арены "Манчестер Юнайтед" Old Trafford "не продается".

По итогам прошлого года доходы "Манчестер Юнайтед" от спонсорства и продажи товаров выросли на 13,7 процента и составили рекордные 117,6 миллиона фунтов. За первые шесть месяцев текущего года коммерческий доход вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 26,4 процента, а клуб заключил 17 новых сделок.

После 30 матчей "Манчестер Юнайтед" возглавляет турнирную таблицу чемпионата Англии, набрав 77 очков и опережая ближайших преследователей из "Манчестер Сити" на 15 баллов.


По материалам:  s-bc.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.