Медведев высказался за развитие горнолыжных курортов в Сибири

Медведев высказался за развитие горнолыжных курортов в Сибири 03.04.2013

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев посетил горнолыжный курорт Шерегеш в Кемеровской области и заявил, что готов принять решение о выделении дополнительных земельных участков для развития этого объекта.

– Хорошо, что в Сибири есть такой курорт, не нужно куда-то там тащиться - либо совсем на Дальний Восток, либо в Сочи, – приводит "Интерфакс" слова Медведева. – Ехать в Куршевель, чтобы покататься на лыжах, было бы дорого. В Шерегеше мне очень понравилось, на самом деле, не ожидал, что так развито все. Нужно расширять, и мы вчера говорили с губернатором, с руководителем района. Землю будем давать дальше, чтобы расширялись возможности, чтобы цены все-таки падали вниз. Электронный пропуск на подъемники все-таки дорогой. Я, правда, за ски-пасс не платил, но знаю, что он стоит немало. Нужно побольше трасс.

По словам губернатора области Омана Тулеева, регион будет осваивать новый спуск на этом курорте. "Дмитрий Анатольевич вчера подписал решение. Другой спуск будем осваивать", – добавил губернатор.


По материалам:  news.sport-express.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.