Поле на «Арене Львов» готовится к матчам

Поле на «Арене Львов» готовится к матчам 03.04.2013

Агрономическая служба стадиона «Арена Львов» приступила к подготовке поля к футбольным матчам. О подготовке стадиона рассказал и.о. директора ГП «Арена Львов» Алексей Жуковин.

- Поле перезимовало хорошо, и, невзирая на жесткую весну, мы пристально следим ежедневно за состоянием газона. Мы имеем все, чтобы подготовить поле к игре любого уровня - я имею в виду как технику, так и персонал агрономической службы, эти же люди отработали на Евро-2012 и имеют необходимый опыт и знания.

- Какими методами поле поддерживается на таком уровне?

- К этой весне агрономы начали готовиться еще осенью - внесли необходимые удобрения и подготовили поле к зимовке. В конце февраля поле разбудили и начали подготовку к сезону - был включен подогрев и с помощью защитных пленок удалось «выровнять» температурный режим почвы, также внесли семена и уже появилась молодая трава. На участках, которые не получают достаточно солнечного света, используются лампы искусственного освещения. Сегодня поле было подстрижено вторично.


По материалам:  kommersant.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.