27 марта состоялось заседание попечительского совета Федерации велосипедного спорта России

27 марта состоялось заседание попечительского совета Федерации велосипедного спорта России 01.04.2013

Президент ФВСР Игорь Макаров отметил, что направлениями работы ФВСР в ближайший период станут совершенствование нормативно-правовой базы, рост качества выступлений российских спортсменов на крупнейших международных соревнованиях, укрепление позиций Федерации на международной арене, а также развитие материально-технической базы и реализация целевых программ развития велосипедного спорта в России.

Генеральный директор ФВСР Владимир Вагенлейтнер рассказал о реализации программ Федерации, результатах выступлений российских спортсменов на международных соревнованиях, работе руководящих органов Федерации, международной деятельности, сотрудничестве с регионами и развитии материальной базы.

В заключительной части Заседания состоялась торжественная церемония подписания соглашения между президентом ФВСР Игорем Макаровым и руководителем Федерации велосипедного спорта Кубани Анатолием Мельником по реализации Целевой программы развития спортивных школ по велосипедному спорту, сообщает пресс-служба Федерации.


По материалам:  championat.com
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.