Киевскому НСК "Олимпийский" не страшны снегопады

Киевскому НСК "Олимпийский" не страшны снегопады 27.03.2013

НСК "Олимпийский" оказался едва ли не самым безопасным местом в Киеве, на который неожиданно нагрянула в марте зима, заставшая врасплох коммунальные службы города.

Как отмечают специалисты технического управления НСК "Олимпийский", спорткомплекс спроектирован и построен в соответствии требованиям УЕФА для арен высшей категории. Основным требованием была безопасность болельщиков в любую погоду.

Кровля киевского стадиона, способная выдержать нагрузку в 200 кг на квадратный метр, выполнена с использованием уникального материала из переработанного сырья.

При расчетах специалисты учли вес конструкции, вес звукового, осветительного и другого техоборудования, размещенного под кровлей.

Отметим, что нагрузка на крышу рассчитана с учетом особенностей климата региона с огромным запасом. Крыша оборудована специальной системой обогрева, благодаря которой в обычных условиях исключено достижение максимального давления снега на мембрану.


По материалам:  sportsfacilities.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.