"Флакон" придумал для москвичей новое зимнее развлечение

"Флакон" придумал для москвичей новое зимнее развлечение 04.02.2013

Позади основного корпуса здания московского дизайн-завода "Флакон" на Большой Новодмитровской появился каток площадью более 500 кв. м - Gerda Park. Площадка для катания оснащена профессиональным звуком и светом.

Рядом установлен шатер, построенный по аналогии со сферическими конструкциями знаменитого архитектора Бакминстера Фуллера. В нем размещаются бар с горячими напитками, раздевалка и прокат коньков. Здесь же планируется проводить кинопоказы, лекции по дизайну. 

На самой ледовой площадке организаторы намерены устраивать вечеринки и другие тематические мероприятия. В выходные дни на катке "Флакона" можно получить уроки по игре в хоккей. Для командных игр площадка бронируется заранее. Для своих гостей "Флакон" придумал еще одно интересное занятие – катание на собачьих упряжках. 

Вход на каток бесплатный, стоимость проката коньков – 100 руб. в час. Все арендовавшие коньки получают в подарок чашку чая. 

Рядом с катком установлены десятки небольших разноцветных табуретов, изготовленных из переработанных бочек из-под технического масла. Бочки при необходимости превращаются в урны. Около Gerda Park построен сноубордический трамплин и ледяные горки.


По материалам:  sportsfacilities.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.