Мини-биатлонные комплексы

Мини-биатлонные комплексы 28.01.2013

Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец  выступила с инициативой создания сети мини-биатлонных комплексов для детей в Новосибирской области. По ее мнению, в таких центрах с одной стороны могли бы располагаться детско-юношеские школы олимпийского резерва для детей с 9 до 15 лет, а с другой - желающих обучали бы катанию на лыжах.

«У нас обучают и горным лыжам, и фигурному катанию, а обычные лыжи почему-то обошли стороной.  В мини-биатлонных центрах можно было бы сделать специальные  абонементы, например семейные», - заявила Анна Богалий-Титовец на заседании региональных Олимпийских Советов в рамках Всемирного форума снега.

В настоящее время, по словам спортсменки, в Новосибирске зимой отдохнуть всей семьей можно только в Заельцовском парке, из-за чего он значительно переполнен.

«Только в Новосибирске я вижу четыре центра, где могли бы разместиться подобные комплексы. Для них не требуется специальных мер - ни охраны, ни полиции, всю бы ответственность брали бы на себя тренеры», - пояснила  Анна Богалий-Титовец.


По материалам:  s-bc.ru
Видео: 
Загрузка плеера

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.