Главный инженер строительства стадиона "Спартак": "Задачи на ближайшие месяцы очень серьёзные"

Главный инженер строительства стадиона "Спартак": "Задачи на ближайшие месяцы очень серьёзные" 25.01.2013

Главный инженер строительства стадиона "Спартак" Александр Шишло рассказал о планах на ближайшее время.

- В первом квартале текущего года будут завершены все виды монолитных работ, смонтированы железобетонные конструкции и начнется монтаж металлических ферм. Работы организованы таким образом, чтобы конструктив ферм был выполнен к середине летнего периода. 

Задачи на ближайшие месяцы очень серьезные. Работы ведутся в круглосуточном режиме и выполняются в срок, даже несмотря на разные погодные условия. Устройство коммуникаций, строительные и отделочные работы, подготовка спец. помещений и всей документации - все спланировано таким образом, чтобы к началу отопительного сезона (октябрь 2013 года) в здание стадиона было подведено постоянное тепло. По графику строительства работы по стадиону будут полностью завершены к началу 2014 года, а к началу весеннего периода 2014 года арена будет готова для приема команд для проведения футбольных мероприятий. 

 - Какие еще работы ведутся на строительстве стадиона "Спартак"? 

- Продолжаются работы по наружным коммуникациям и внутренним сантехническим сетям (трубопроводы, вентиляция), выполняются каркасы межкомнатных перегородок на Западной трибуне, ведутся работы по перегородкам из пенобетонных блоков для внутренних помещений на всех трибунах. 

 - На каком этапе находятся работы на Малой арене? 

- Сейчас ведутся работы по свайному основанию. По плану в конце февраля – начале марта должны приступить к фундаментам. Монтаж металлоконструкций каркаса самого манежа намечен на летний период.


По материалам:  sportsfacilities.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.