Петербургская компания построит в Уфе 5 бассейнов

Петербургская компания построит в Уфе 5 бассейнов 21.01.2013

15 января главный архитектор Уфы Ильдар Ибрагимов заявил о планах строительства 5 новых бассейнов в разных районах башкирской столицы. Предполагается, что крытые центры водного отдыха и плавания появятся в Черниковке, Деме, Затоне и на проспекте Октября.

О планах строительства в Уфе бассейнов сообщалось ещё в ноябре 2012 года. Тогда на переговоры в Уфу приехали представители петербургской компании «Бассейны». Они провели ряд встреч в Уфе, в том числе с городским руководством. И вот теперь стало известно о том, что питерская фирма начнет строительство бассейнов уже в этом году на пяти площадках. В настоящее время подробности контракта городской администрации с компанией не афишируются. Неизвестны, конкретные сроки и детали проекта.

Главный архитектор Уфы заверил лишь, что строительство 25-метровых бассейнов будет идти в кратчайшие сроки. Возможно, что один из бассейнов будет иметь длину в 50 метров.


По материалам:  ufavesti.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.