«ЛУКОЙЛ» передает спортивный комплекс в собственность

«ЛУКОЙЛ» передает спортивный комплекс в собственность 18.01.2013

Компания оформила дарственную на спорткомплекс имени Сухарева г. Пермь.

ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» оформит на правительство края договор дарения на спортивный объект, сообщил журналистам представитель президента ОАО «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае Александр Лейфрид с условием, что объект никогда не должен поменять свой вид деятельности, пишет Коммерсант. 

Важным условием стало и то, что дети сотрудников предприятий «ЛУКОЙЛа» продолжат посещать спорткомплекс. К сожалению, нам не удалось узнать, на каких условиях.    «ЛУКОЙЛ» и краевые власти договорились передать спорткомплекс имени В.П. Сухарева в собственность Пермского края еще в начале лета 2012.

Спорткомплекс имени В.П. Сухарева (шоссе Космонавтов, 158а) рассчитан на проведение разнообразных спортивно-зрелищных и культурно-массовых мероприятий. Он включает в себя три очереди, в которых расположен ледовый дворец, легкоатлетический манеж, а также административное здание. В комплекс также входят футбольный стадион, аквазона, гостиница и фитнес-центр. Строительство третьей очереди было закончено в 2011 году.


По материалам:  s-bc.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.