Для развития биатлона в Псковской области построят спортивно-оздоровительный комплекс

Для развития биатлона в Псковской области построят спортивно-оздоровительный комплекс 16.01.2013

Проект строительства спортивно-оздоровительного комплекса в деревне Смоленка Островского района Псковской области одобрил министр спорта РФ Виталий Мутко. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре администрации региона, презентация проекта состоялась 12 января в ходе визита министра в Псковскую область.

Председатель Государственного комитета Псковской области по физической культуре и спорту Андрей Петров сообщил, что в проект входят 3 блока: строительство гостиничного комплекса трёхзвёздочного уровня на 250 мест, медико-восстановительного и спортивного комплексов. "Уже выделен земельный участок. Общая стоимость проекта в ценах 2011 года составляет 363 млн рублей. Проект прошел экспертизу и готов к реализации", - пояснили в пресс-центре администрации.

Отмечается, что Виталий Мутко заверил, что проект получит федеральное финансирование и подчеркнул важность строительства такого комплекса в рамках создания условий для развития биатлона в Псковской области и России в целом.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, на базе спортивно-оздоровительного центра "Юность" в деревне Смоленка Островского района Псковской области 8-12 января прошли соревнования 5-го этапа Кубка IBU по биатлону.


По материалам:  stadium.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.