«Арена-Химки» уже внесена во Всероссийский реестр объектов спорта

«Арена-Химки» уже внесена во Всероссийский реестр объектов спорта 27.11.2012

«Арена-Химки» официально включена во Всероссийский реестр объектов спорта, сообщается на официальном сайте подмосковного стадиона.

Стадион внесен в реестр на основании уведомления Минспорта России от 26.11.2012.

В минувший четверг прошло заседание Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза (РФС), на котором были рассмотрены обстоятельства инцидента, произошедшего на "Арене Химки" в матче 16-го тура чемпионата России между московским "Динамо" и петербургским "Зенитом". Встреча была прервана судьей по ходу первого тайма из-за того, что одна из петард, брошенных с трибуны, на которой сидели болельщики гостевой команды, взорвалась в непосредственной близости от вратаря "бело-голубых" Антона Шунина, который получил травмы органов зрения и слуха. На заседании КДК РФС начальник главного управления охраны общественного порядка МВД России Юрий Демидов заявил, что "Арена Химки", "как и абсолютное большинство стадионов нашей страны, в нарушение федерального законодательства о спорте пока не включены в единый реестр спортивных объектов". Он отметил, что требование закона должно быть удовлетворено как можно быстрее.

"Арена Химки" была открыта 20 сентября 2008 года. На подмосковном стадионе проводят домашние матчи команды премьер-лиги - столичные "Динамо" и ЦСКА.


По материалам:  s-bc.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.