В Москве возобновилось строительство футбольного стадиона ЦСКА

В Москве возобновилось строительство футбольного стадиона ЦСКА 26.11.2012

Строительно-монтажные работы возобновились на футбольном стадионе ЦСКА на 3-ей Песчаной улице на севере Москвы, сообщил 21 ноября сайт Мосгосстройнадзор.

«По словам представителя застройщика, в настоящее время в Мосгосэкспертизу передается окончательный откорректированный проект футбольного стадиона. На площадку вышел подрядчик, который приступил к подготовительным работам», — говорится в сообщении.

Проект стадиона включает строительство футбольной арены на 30 тыс. зрительских мест, комплекса тренировочных помещений, а также высотного административно-офисного здания с гостиницей для спортсменов, отмечается в материалах ведомства. В них добавляется, что предусмотрена отдельно стоящая парковка и два яруса машиномест в подтрибунных помещениях с 1,4 тыс. парковочных мест. «Согласно транспортной схеме, на стадион предусмотрено два заезда/выезда: со стороны 2-й Песчаной улицы с севера и со стороны проезда Березовая роща с юга», — указывается в релизе.

Ввод в эксплуатацию всего комплекса футбольного стадиона ЦСКА намечен на середину 2015 года. Строительство стадиона ЦСКА на 3-й Песчаной улице было приостановлено в 2009 году из-за земельных споров между ЦСКА и министерством обороны, которому принадлежал участок по адресу 3-я Песчаная улица, владение 2.


По материалам:  s-bc.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.