Уникальный сноуборд-парк откроется в самом центре Москвы

Уникальный сноуборд-парк откроется в самом центре Москвы 26.11.2012

6 декабря открывается уникальный сноубордический парк в самом центре Москвы - в Парке имени Горького. Это самая большая в мире искусственно построенная горка в черте города с набором парковых фигур для джиббинга.

Объект состоит из двух зон – для начинающих и для профессионалов.

PRO (professional) - горка для уверенных сноубордистов с опытом катания. Вход в эту зону бесплатный. Главным условием катания в этой зоне является наличие собственного оборудования и обязательно защитного шлема. Здесь расположены разнообразные фигуры для джиббинга, которые позволят отточить старые трюки и научиться новым. Все фигуры спроектированы и установлены под чутким руководством известных профессиональных райдеров и команды UNIT.

Beginner - горка для тех, кто лишь начинает свой путь в сноубординге. В зону для начинающих можно заходить только с инструктором. Занятия с инструктором оплачиваются отдельно. Оборудование можно приносить свое или брать напрокат. В зоне Beginner расположена трасса для совсем начинающих райдеров, в том числе для детей – можно приходить всей семьей.

Ольга Захарова, директор Парка имени Горького: "Обновленный Парк Горького уделяет большое внимание развитию и поддержке уличных видов спорта. Летом в парке открыты бетонный пул для скейтеров, площадка для паркура и велотрек. А зимой, помимо катания на коньках, акцент сделан на сноубординг. Мы рады пригласить всех желающих научиться гонять на сноуборде! Благодаря BURTON Х ПАРК ГОРЬКОГО Москва стала первой мировой столицей, которая предоставила поклонникам джиббинга возможность кататься всю зиму, не выезжая из города", цитирует Захарову "Спорт-Экспресс".  


По материалам:  stadium.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1410
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.