Во Владимирской области появятся площадки для занятий экстремальными видами спорта

Во Владимирской области появятся площадки для занятий экстремальными видами спорта 16.11.2012

Более шести миллионов рублей планируют выделить власти Владимирской области на строительство площадок для экстремальных видов спорта. Об этом сообщили 14 ноября в пресс-службе администрации региона.

Как сообщила председатель комитета по молодежной политике Алиса Абрамова, с комитет активно сотрудничает с Ассоциацией экстремальных видов спорта Владимирской области. Благодаря такому тесному контакту в 2012 году проведены весенне-летняя роллер-школа, фестиваль уличной культуры и уличных видов спорта "Короли улиц", Международный экстрим-форум "Спорт без границ". В этих мероприятиях приняли участие около 500 представителей неформальной молодежи. Комитет по молодежной политике и в дальнейшем будет развивать это направление как возможность для альтернативной самореализации молодых людей.

По инициативе губернатора области в ближайшие два года на строительство и обустройство специализированных спортивных площадок в муниципалитетах из областного бюджета будет выделено 6 млн руб. Первая такая площадка появится в Гусь-Хрустальном, всего же в городе их построят три, сообщает ИА REGNUM.


По материалам:  s-bc.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.