Рядом с «Мегаспортом» создадут спортивную инфраструктуру и парк

Рядом с «Мегаспортом» создадут спортивную инфраструктуру и парк 14.11.2012

Через несколько лет на Ходынке появится парк, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на замдиректора по развитию бизнеса ОАО «Москва-Курс» Тимура Лагутина, пишет "Большой Город".

«На территории парка будут построены выходы из станции метро «Ходынское поле», а также социальная инфраструктура для жителей города: спортивные площадки, теннисные корты», — сообщил Лагутин. Кроме того, на Ходынке появятся торговый центр, гостинично-офисный комплекс и офисный комплекс с апартаментами. Также в парке разместится музей авиации и космонавтики площадью 40 тысяч квадратных метров. Помимо авиатехники в нем разместятся авиасимуляторы последнего поколения и аэротрубы. Посетители смогут пройти виртуальную подготовку к полету в космос или высадиться на поверхности Марса.

Парк будет создан на средства из городского бюджета и станет «магнитом для туристов и москвичей», надеется Лагутин. Строительство возьмет на себя собственник земли на Ходынском поле — компания «Авиапарк», управлением которой занимается «Москва-Курс».


По материалам:  s-bc.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.