"Трансстрой" ищет подрядчика для поставки материалов

"Трансстрой" ищет подрядчика для поставки материалов 07.11.2012

На установку крыши стадиона на Крестовском требуется 18,5 тысяч тонн металлоконструкций. Из них около 2,6 тысяч тонн уйдет на строительство вант и пилонов, которые будут поддерживать основную конструкцию.

Компания "Трансстрой", выступающая генподрядчиком строительства арены для ФК "Зенит", на данный момент ведет мониторинг рынка подрядчиков для поставки материалов, необходимых для возведения крыши арены.

Сама кровля общим диаметром 286 метров, согласно принятому проекту, будет представлять собой ребристо-кольцевой купол с круглым проемом. Крыша будет сделана из двух подвижных и двух неподвижных частей. Передвижение подвижных частей будет идти по специальным фермам, которые установят на крыше по длине поля.

Приобрести материалы "Трансстрой" намерен в 2013 г. Сама установка начнется в середине 2013 г. В компании не сообщают стоимость раздвижной крыши, так как в смету могут быть внесены корректировки.


По материалам:  sportsfacilities.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.