Интерьеры Крытого конькобежного центра

Интерьеры Крытого конькобежного центра 02.11.2012

В Конькобежном центре «Адлер - Арена» обустраивают интерьеры. Полностью готов вестибюль. Ключевыми элементами входной группы стадиона для конькобежцев стали светопрозрачные конструкции. Из безопасного, огнестойкого, ударопрочного стекла выполнены двери, лестницы, перила, кабины для лифта. Они гармонично сочетаются с разноцветной потолочной композицией из плиток оранжевого цвета и его оттенков. Такое оформление позволило дизайнерам создать атмосферу ледяного и одновременно тёплого дома для спортсменов.

В вестибюле уже расставлена мягкая мебель, помещение декорировано растениями и цветами. Зелёный ковёр «расстелен» и вокруг здания. На прилегающей территории проведён гидропосев травы, уложена в узор брусчатка. Выполнена декоративно-художественная подсветка «Адлер - Арены». 

Благодаря светодиодным светильникам стадион переливается разноцветными огнями. Холодный синий свет, который создают иллюзию ледяной глыбы, сменяется зелёным, фиолетовым и оранжевым. Красоту фасадов и интерьеров конькобежного центра спортсмены и их наставники оценят уже в 2012 году во время тестовых стартов.

01.11-2 (2).jpg 01.11-2 (3).jpg 01.11-2 (4).jpg 01.11-2 (5).jpg


По материалам:  sc-os.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.