В Тамбовской области идет строительство Центра единоборств

В Тамбовской области идет строительство Центра единоборств 30.10.2012

Глава администрации области Олег Бетин в минувшую субботу впервые посетил стройплощадку самого грандиозного спортивного объекта региона - центра единоборств.

На месте будущего комплекса работает техника: роют котлован под фундамент спортсооружения.  Самое начало пути, но через три года уверяют подрядчики, здесь появится один из крупнейших центров спортивной борьбы в России. Вместе с Ириной Винокурской, представителем федерального предприятия «Спорт-Инжиниринг», на которое Министерство спорта возложило функции контроля за возведением спортивных объектов в стране, Олег Бетин обсудил этапы финансирования строительства.

«Это хороший современный центр должен быть. Но это в будущем. Цена огромная. То, что здесь запланировано, это уже на полтора миллиарда рублей. Понятно, что быстро мы не сможем такие деньги привлечь. Будем начинать, будем работать, а дальше жизнь покажет. Мне хотелось бы, чтобы первая очередь в течение двух-двух с половиной лет заработала», - сказал Олег Бетин, глава администрации Тамбовской области.


По материалам:  vestitambov.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.