Первую универсальную спортплощадку открыли на Камчатке

Первую универсальную спортплощадку открыли на Камчатке 30.10.2012

Новую универсальную спортивную площадку открыли в Елизове Камчатского края. Она располагается на территории лыжно-прокатной базы на 34 километре, рассказали корреспонденту ИА REGNUM в управлении спорта районной администрации.

По словам чиновников, эта площадка стала самой большой физкультурной ареной в районе - её размеры 60 на 40 метров. Помимо футбольного поля здесь будут размещены две волейбольных площадки, теннисный корт, две площадки для стритбола и беговая дорожка.

"Строительство спортивного объекта началось в 2011 году. На нём использовано специальное покрытие из резиновой крошки. Оно устойчиво к погодным условиям и механическим воздействиям. Состав свободно пропускает воду, в связи с чем, в зимнее время года, спортплощадка может быть использована в качестве катка. Отметим, что аналогов такого спортобъекта на Камчатке нет", - сказали в управлении.


По материалам:  regnum.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.