Программа строительства спортивных объектов в Ленобласти выполнена лишь на треть

Программа строительства спортивных объектов в Ленобласти выполнена лишь на треть 19.10.2012

К середине октября 2012 года в Ленобласти освоено немногим более 30% (или 145 млн рублей) от запланированного финансирования долгосрочной целевой программы «Развитие объектов физической культуры и спорта в Ленинградской области», сообщает областной ЗакС.

В соответствии с программой, в регионе планируется построить и провести капремонт 18 спортивных объектов. А в июне 2012 года было принято решение включить в программу еще 7 таких объектов. Среди них – стадион для Сиверской школы №3, водноспортивный комплекс в Волосово, биатлонное стрельбище в Тихвине, спортивный центр с бассейном и крытым катком в Выборге, капитальный ремонт двух спортивных объектов в Ивангороде.

К настоящему времени завершены строительно-монтажные работы на физкультурно-оздоровительном комплексе с бассейном в дер. Горбунки Ломоносовского района, на территории ЛГУ им. Пушкина, а также реконструирован стадион в Сясьстрое. Кроме того, построена спортивная площадка для Волховской средней школы №1. По графику идет возведение крытой хоккейной площадки с искусственным льдом в Лодейном Поле.

Задерживается строительство спортивных объектов в Приозерске, а также в Колтушах Всеволожского района – они будут завершены не ранее 2013 года.


По материалам:  www.bn.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.