В Чувашии прошло обсуждение возведения Олимпийского центра по стрельбе из лука

В Чувашии прошло обсуждение возведения Олимпийского центра по стрельбе из лука 17.10.2012

На днях Михаил Игнатьев, глава Республики Чувашия,  в рамках рабочего совещания с участием руководителей ряда министерств обсудил вопрос о начале строительства Регионального центра олимпийской подготовки по стрельбе из лука на территории стадиона "Олимпийский" в городе Чебоксары, сообщают в пресс-службе правительства Республики Чувашия.

Спорткомплекс будет предназначен для организации и проведения международных и всероссийских соревнований по стрельбе из лука, а также для подготовки спортивного резерва республики.

Первый заместитель министра спорта и туризма Республики Чувашия Алексей Яковлев сообщил, что на сегодняшний день завершена работа по разработке проектно-сметной документации спортивного объекта. Комплекс расположится рядом с Ледовым дворцом. В состав спортивного объекта войдет зал для занятий по стрельбе из лука, спортивный универсальный зал, медико-восстановительный центр, кафе, конференц-зал, гостиница для спортсменов, административные помещения.

Часть средств на возведение спортивного объекта будет выделена из федерального бюджета в рамках реализации Федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы". Средства из федерального бюджета направят в регион в 2014 году.


По материалам:  stadium.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.