В липецкой Усмани появится крытый каток с искусственным льдом

В липецкой Усмани появится крытый каток с искусственным льдом 12.10.2012

В городе Усмань Липецкой области завершаются работы по строительству крытого катка с искусственным льдом.

Как сообщили в Управлении строительства и архитектуры Липецкой области, точная дата открытия катка на сегодняшний день неизвестна, но есть планы ввести объект в эксплуатацию до начала ноября. На данный момент ведутся работы по благоустройству территории спортивного сооружения и исправлению мелких строительных недочетов.

Кроме ледовой арены размером 60 м х 30 м в здании спортивного комплекса разместятся тренажерный зал и административно-бытовые помещения. На новом льду жители Усмани смогут заниматься хоккеем с шайбой, шорт-треком и фигурным катанием. Помимо этого, здесь будут проходить сеансы массового катания. Вместимость трибун ледовой арены рассчитана на 300 зрителей.

Возведение крытого катка в Усмани велось в рамках реализации Федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы". Из федерального бюджета на спортивное строительство было направлено 100 миллионов рублей.


По материалам:  fcp-press.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.