В Белгородской области состоялось открытие нового плавательного бассейна

В Белгородской области состоялось открытие нового плавательного бассейна 12.10.2012

5 октября в поселке Вейделевка Белгородской области состоялось открытие нового плавательного бассейна, построенного рядом с физкультурно-оздоровительным комплексом и футбольным полем.

В торжественной церемонии открытия бассейна принимали участие председатель Белгородской областной Думы Иван Кулабухов и его заместитель Юрий Клепиков. Они поздравили жителей поселка с этим долгожданным событием и перерезали на входе символическую ленточку.

Работы по строительству объекта велись в рамках реализации федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в РФ на 2006-2015 годы". За последние два года в рамках этой программы в Белгородской области было возведено три бассейна: в поселках Ракитное, Чернянка и в городе Белгороде. Половину затрат на строительство бассейна покрыл федеральный центр, выделив примерно 40 миллионов рублей, остальная сумма поступила из бюджетов области и района.


По материалам:  fcp-press.ru
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Подписка на рассылку новостей
Введите адрес электронной почты
Статистика
на   года на портале:
  • спортивных сооружений России: 1347
  • спортивных сооружений мира: 3042
  • нормативно-правовых документов: 1421
  • аналитических материалов: 113
  • книг, журналов и каталогов: 1057
  • технологий для спортивных сооружений: 81
Система Orphus На сайте работает система уведомления об ошибках. Если Вы обнаружили неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.